Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Заявление на администратора / модератора
Samael

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Ник в игре: Samael

Фамилия: Ан

Ссылка на steam: https://steamcommunity.com/id/909876508/

Связь : Telegram @sh4dowmoses

Время: Могу уделять времени от 5 часов и больше

Описание: Я за справедливость и считаю что коммуникация и честность прежде всего. Каждый день играю ретейки и редко вижу админов,очень неприятно что за сервером мало следят и админы (не буду говорить кто) пользуются noclip для того чтобы зарезать,либо поджигают,фризят или слапают кого то для забавы при том что сервер фулл и всем только смешно.Хочу вступить в ряды чтобы вернуть справедливость и благоприятную среду на серверах.В кс го около 5к часов,был 8 лвл фейсит до того как бросил. 

Правила: Ознакомлен

Сервер : Retake #3

Пишу уже в 4й раз чтобы рассмотрели заявление,нет сил терпеть тех кто заходит либо утром или ночью чтобы поиграть с читами либо поматерить всю семью

ELYZZ

Администратор

Рейтинг: 10

Спасибок: 1

Samael писал:

Ник в игре: Samael

Фамилия: Ан

Ссылка на steam: https://steamcommunity.com/id/909876508/

Связь : Telegram @sh4dowmoses

Время: Могу уделять времени от 5 часов и больше

Описание: Я за справедливость и считаю что коммуникация и честность прежде всего. Каждый день играю ретейки и редко вижу админов,очень неприятно что за сервером мало следят и админы (не буду говорить кто) пользуются noclip для того чтобы зарезать,либо поджигают,фризят или слапают кого то для забавы при том что сервер фулл и всем только смешно.Хочу вступить в ряды чтобы вернуть справедливость и благоприятную среду на серверах.В кс го около 5к часов,был 8 лвл фейсит до того как бросил. 

Правила: Ознакомлен

Сервер : Retake #3

Пишу уже в 4й раз чтобы рассмотрели заявление,нет сил терпеть тех кто заходит либо утром или ночью чтобы поиграть с читами либо поматерить всю семью

Доброго времени суток , вы не подходите к службе модерации GPlay . 

Авторизация
Последнее на форуме

Заявка на модератора

Дата: 2 час. назад

Автор: ExtaZzZ1

Нарушение правил сервера - kasha

Дата: 23 час. назад

Автор: STiNG

Заявка на модератора

Дата: 31 мая 2023 г, 19:52

Автор: Gonnza

Заявление на пост модерации