Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалоба на админа GARGO-
SH0CKZZZ-

PREMIUM

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

короче меня забанил ГАРГО когда я не был в игре, но face2face нет, он жестко оскорбил про мать, у меня даже есть все доказательство чтобы его забанили НАВСЕГДА, если этого видит сам ГАРГО то оставь свой тг, я скину все видео, в котором face2face оскорбил маму, руинил катку, и использовал грифинг, а мне не надо было дать бан за 14дней, face2face он даже не дал мут и не бан! я НЕ ДОВОЛЕН! @GARGO-

SH0CKZZZ-

PREMIUM

SH0CKZZZ- писал:

короче меня забанил ГАРГО когда я не был в игре, но face2face нет, он жестко оскорбил про мать, у меня даже есть все доказательство чтобы его забанили НАВСЕГДА, если этого видит сам ГАРГО то оставь свой тг, я скину все видео, в котором face2face оскорбил маму, руинил катку, и использовал грифинг, а мне не надо было дать бан за 14дней, face2face он даже не дал мут и не бан! я НЕ ДОВОЛЕН! @GARGO-

хотя там надо было дать мут а не бан, ведь я не использовал читы, не оскорбил админа, и ничего не делал из-за которого можно было забанить

GARGO

Администратор

Рейтинг: 38

Спасибок: 6

Ya davno posmotrel demku i vse uvidel, sam posmotri (demos.gplay.uz/83658). ti molchish, kogda zaxodyat admini. ya pervym zabanil face2face na mesyats. V sled raz soblyudayte pravila servera.

SH0CKZZZ-

PREMIUM

там на банлисте его нету, бро за 1 мат это реально долго, прошу прошению если строго судил, но уже 4дня прошёл, пожалуйста разбаните меня

GARGO

Администратор

Рейтинг: 38

Спасибок: 6

SH0CKZZZ- писал:

там на банлисте его нету, бро за 1 мат это реально долго, прошу прошению если строго судил, но уже 4дня прошёл, пожалуйста разбаните меня

Если бы это было в первый раз, я бы забанил на меньшее время. Это ваш второй бан за 2 недели. Я сокращаю ваш бан до 1 недели, но если вы повторите это снова, бан будет продлен.

Спасибо сказали: STiNG
Авторизация
Последнее на форуме

Заявка на модератора

Дата: 4 час. назад

Автор: ExtaZzZ1

Нарушение правил сервера - kasha

Дата: Вчера в 19:35

Автор: STiNG

Заявка на модератора

Дата: 31 мая 2023 г, 19:52

Автор: Gonnza