Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 2
- Tamerlan
- Сообщество Steam :: TamerLan (steamcommunity.com)
- slim
- на mix бан дали, но и на другие не заходит
- Забанил за то что ответил на его оск. Изначально мы играли на миксе, потом мой друг вылетел. Затем админ тамерлан, якобы начал выписывать куда вышел и тем самым пытался унизить, я написал ему, что он 8 лвл, и посмеялся, после он начал всячески выписывать, как маленький ребенок. И когда закончилась катка, он сказал что-что, и упомянул моего отца, после я его отчима), потому что было неприятно. И потом он дал мне бан. С причиной: МАЛОЛЕТКА
- скрин прикрепил
- 04.11.23 3:02:58

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Своим друзьями будешь шутить снай свой места там не тока ты играл там и мои братишки играли я им писал пока что одохни потом адекватным будешь

Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 2
Omen писал:
Своим друзьями будешь шутить снай свой места там не тока ты играл там и мои братишки играли я им писал пока что одохни потом адекватным будешь
:( сколько же ошибок у тебя, но изначально начал он выписывать про друга

Создатель
Рейтинг: 643
Спасибок: 92
fire will rain писал:
- Tamerlan
- Сообщество Steam :: TamerLan (steamcommunity.com)
- slim
- на mix бан дали, но и на другие не заходит
- Забанил за то что ответил на его оск. Изначально мы играли на миксе, потом мой друг вылетел. Затем админ тамерлан, якобы начал выписывать куда вышел и тем самым пытался унизить, я написал ему, что он 8 лвл, и посмеялся, после он начал всячески выписывать, как маленький ребенок. И когда закончилась катка, он сказал что-что, и упомянул моего отца, после я его отчима), потому что было неприятно. И потом он дал мне бан. С причиной: МАЛОЛЕТКА
- скрин прикрепил
- 04.11.23 3:02:58
Неважно, кто начал, если вы ответили оскорблением, вы также будете считаться нарушителем. Срок вашего бана был снижен, и поскольку администратор ответил оскорблением, он также был забанен и предупрежден.