PREMIUM
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
- Никнейм игрока: Joel
- Ссылка на профиль Steam: отсутствует
- Сервер: RETAKES 2
- Причина жалобы: Во время игры на сервере RETAKES 2, администратор под ником "Joel" решил забанить меня, "doni", сроком на 90 дней, посчитав, что я слишком хорошо играю. Сперва он решил проверить мой FACEit аккаунт и увидел там третий уровень и решил что я слишком хорош для такого уровня и сразу же забанил меня, даже не выясняя ничего. Я потерял свой FACEit аккаунт очень давно и толком не играл на нём и это не может стать причиной бана. Да, я играю хорошо, потому что играю часто и бывает что я учавствую на турнирах по ксго иногда. Я думаю, что этот админ пользуется полномочиями администрации в своих собственных целях (возможно), даже не обдумывая своё решение. Я купил премиум на GPLAY сегодня и хотел с удовольствием поиграть на сервере, но этот админ решил попортить это. Прошу проверить и вынести справедливое решение по отношению к администратору Joel и также самому БАНу по отношению меня "doni".
- В написании жалобы помог "LeXXXI"
- Доказательства нарушения (скриншот, демо):
- Дата и время нарушения: 01.01.2023 в примерном промежутке с 19:00 до 19:30.

PREMIUM
там ошибка в разделе СЕРВЕР, я указал RETAKES 2, а меня забанили на RETAKES 3.

PREMIUM
https://demos.gplay.uz/54895

Создатель
Рейтинг: 520
Спасибок: 74
Посмотрели демо, есть несколько подозрительных моментов, но не настолько, чтобы забанить. Игрок разбанен. Мы будем продолжать следить, не используйте никаких читов.
как менять скины,агентов и прочее
Дата: Позавчера в 23:22
Автор: gaz svet yoq
Дата: 3 февраля 2023 г, 08:22
Автор: gaz svet yoq
Дата: 3 февраля 2023 г, 05:44
Автор: STiNG
Заявка на администратора Temur Narzullayev Qashqadaryo
Дата: 3 февраля 2023 г, 05:20
Дата: 3 февраля 2023 г, 05:16