Заявка на модерку

Пользователь
Рейтинг: 26
Спасибок: 4
- Ник в игре: Major.uz
- Ваше имя: Одилхон
- Фамилия: Мирвосиков
- Ссылка на профиль https://steamcommunity.com/profiles/76561198928792709/
- Связь с вами: Discord Major#8213
- Опыт администрирования серверов (знание sourcemod команд, были ли раньше где-то администратором? название проекта или сервера): Опыта не было
- Сколько времени вы готовы уделять серверу?: Каждый ень играю по 3-4 часа именно на GPlay
- Опишите себя, кто вы, и почему вы должны стать администратором?: знаю все правила сервера и готов наказывать всех нарушитель и делать так чтобы игра была максимально честна, также многие знают меня и мою команду NEJPteam.
- Ознакомились с правилами сервера?: Да
- Укажите сервер на котором вы хотите стать администратором: Retake 1, Retake 2, Retake 3, Mix 1, AWP lego,

Создатель
Рейтинг: 643
Спасибок: 92
postmalone писал:
- Ник в игре: Major.uz
- Ваше имя: Одилхон
- Фамилия: Мирвосиков
- Ссылка на профиль https://steamcommunity.com/profiles/76561198928792709/
- Связь с вами: Discord Major#8213
- Опыт администрирования серверов (знание sourcemod команд, были ли раньше где-то администратором? название проекта или сервера): Опыта не было
- Сколько времени вы готовы уделять серверу?: Каждый ень играю по 3-4 часа именно на GPlay
- Опишите себя, кто вы, и почему вы должны стать администратором?: знаю все правила сервера и готов наказывать всех нарушитель и делать так чтобы игра была максимально честна, также многие знают меня и мою команду NEJPteam.
- Ознакомились с правилами сервера?: Да
- Укажите сервер на котором вы хотите стать администратором: Retake 1, Retake 2, Retake 3, Mix 1, AWP lego,
Вы были приняты на тестовый период. Удачи.
Авторизация
Последнее на форуме
Дата: 3 час. назад
Автор: Bexruz21.12
Жалоба на игрока "៚☆ƈʀʏֆȶǟʟ☆⫸"
Дата: Вчера в 02:55