Пользователь
Рейтинг: 48
Спасибок: 9
- Никнейм игрока: PYREX
- Ссылка на профиль Steam:
- Сервер: RETAKES1
- Причина жалобы: Без причины забанили
- Доказательства нарушения (скриншот, демо): https://demos.gplay.uz/17064
- Дата и время нарушения: счёт 11:19

Администратор
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
причина бана: оскорбление администратора и неуважение. (маты полетели в мою сторону)
ты нарушил:
3.1. Запрещаются любые действия, мешающие выполнению задач карты. (кик, бан на срок 30 минут до 1 месяца), хотя я дал предупреждение, после чего ты кинул мат в мою сторону.
3.3. Запрещены действия, мешающие другим игрокам нормально играть (блок игроков, намеренная стрельба союзникам в голову, намеренное загораживание снайперам обзора и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до 1 месяца).

Пользователь
Рейтинг: 48
Спасибок: 9
PYREX писал:
причина бана: оскорбление администратора и неуважение. (маты полетели в мою сторону)
ты нарушил:
3.1. Запрещаются любые действия, мешающие выполнению задач карты. (кик, бан на срок 30 минут до 1 месяца), хотя я дал предупреждение, после чего ты кинул мат в мою сторону.
3.3. Запрещены действия, мешающие другим игрокам нормально играть (блок игроков, намеренная стрельба союзникам в голову, намеренное загораживание снайперам обзора и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до 1 месяца).
Чел ты на приколе? У меня сегодня турнир, ты меня на 7 дней откинул! Обиженка

Администратор
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
dont.pan1ka писал:
PYREX писал:
ты нарушил:
Чел ты на приколе? У меня сегодня турнир, ты меня на 7 дней откинул! Обиженка
и что если турнир ? я то тут причём ? за твои поступки не я же буду отвечать. надо было думать прежде чем что то тявкать
Дата: 3 час. назад
Автор: taipan
Заявление на администратора / модератора
Дата: 22 час. назад
Автор: STiNG
Баг с спавном на карте Ancient
Дата: 17 марта 2023 г, 15:07
Автор: FixedUz
Дата: 16 марта 2023 г, 03:13
Автор: Yovuz
Дата: 13 марта 2023 г, 15:43
Автор: STiNG