Администратор
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Ord1 писал:Почему не мут а сразу бан навсегда
в пункте указано Мут/бан от 30 до навсегда
по логина с начало должно быть предупреждение
чекай демку , тот момент когда он не послушал предупреждение) а потом бзди)

Администратор
Insane писал:VΛCUUM писал:STiNG писал:Бан дан по правилу 2.1.1. и не будет снят. Администратор получил предупреждение.
А то есть пирекс предупреждение а акан бан навсегда получил,.ля ты понимаешь что ты несёшь.и это при том что пацаны которые играли на серваке четко обозначили что не акан начал а пирекс.
Братан тут такая дичь оказывается происходит этот сервер с такими админами ко дну пойдет или ВЫ СНИМАЕТЕ БАН ИЛИ ЭТО ПЛОХО КОНЧИТСЯ
дичь - это когда твой кент не обращает внимание и говорит что хочет) человек понимает сразу же , что не с ним общаются , и когда матом кроет , ему как адекватный чел объяснил) в итоге как нелюдской ответ получил. ну и что дальше ? будешь оправдывать своего кента с капсой ?
дичь не дичь , по факту , даже если захотите чтоб "по вашему" чтоб всё было по чесноку, типа если меня снимут с админов, то без разницы , бан остаётся баном) т.к. по любому было 2х кратное нарушение со стороны вашего дружка) и такое неуважение к администрации , думаю даже габен забанил бы)

Администратор

Создатель
Рейтинг: 337
Спасибок: 48
В демо-файле хорошо видно, что игрок с ником AKAN неадекватен и оскорбляет всех, несмотря на то, что его предупредил администратор с ником PYREX. Мы не будем его разбанивать.
Как я уже сказал, администратор получил предупреждение, потому что на оскорбление ответил оскорблением. Это первое предупреждение. Если повторится, примем меры.
Тема закрыта. Если кто-то вновь откроет эту тему, то так же будет наказан.
Если вам не нравятся наши правила, у вас есть выбор, играть или не играть в нашем проекте.
Дата: Позавчера в 19:49
Автор: gho$t666
Заявка администрирование серверов
Дата: 29 июня 2022 г, 21:06
Автор: STiNG
Дата: 29 июня 2022 г, 21:02
Дата: 25 июня 2022 г, 23:17
Дата: 25 июня 2022 г, 23:13